Stelle Marine VS Elite U20

Giu 2, 2021 News, Partite, U20
Bella vittoria per le Stelle Marine contro una combattiva Elite BK Roma.

“La partita è cominciata bene per noi che piazziamo subito un parziale di 9-2, -dice coach Di Segni- ma gli ospiti reagiscono e riescono a chiudere il quarto 20-21. Nel secondo quarto, grazie a una buona difesa siamo riusciti a recuperare dei palloni che ci hanno permesso di segnare a campo aperto e a chiudere sul +3 (40-37). Al rientro gli ospiti piazzano un break di +11. I ragazzi si scuotono e grazie alle triple di Tiraferri e Bufano riescono allo scadere a rimettere il muso avanti chiudendo il terzo quarto sul +1 (58-57). Nell’ultimo periodo l’equilibrio l’ha fatta da padrone, ma negli ultimi 4′ abbiamo realizzato l’allungo decisivo per chiudere la partita e poter festeggiare la vittoria”.
Le Stelle Marine si qualificano ai quarti di finale come miglior seconda e potranno giocare in casa il quarto di finale.