Elite VS Stelle Marine U20

Mag 11, 2021 News, Partite, U20
Prima vittoria per gli U20 Gold delle Stelle Marine in trasferta contro l’ Elite.

“Una partita giocata con intensità per tutti i 40 minuti – racconta coach Di Segni – Sono partiti bene i padroni di casa che con aggressività ci hanno messo in difficoltà recuperando molti palloni e sfruttandoli in contropiede. Noi però siamo riusciti a trovare l’energia per rispondere e abbiamo accorciato il gap grazie ai canestri di Meola chiudendo il primo quarto sul 16-15. Nel secondo periodo l’equilibrio l’ha fatta da padrone: tanti gli errori da parte di entrambe le formazioni ma negli ultimi 5′ abbiamo alzato la difesa e abbiamo pressato a tutto campo. I ragazzi sono riusciti a recuperare palloni preziosi e a piazzare un break di 8-0 andando all’intervallo sul +7. Al rientro dagli spogliatoi abbiamo poi piazzato il break decisivo con le triple di Gabrielli e Bedetti: un bel +15 che ci hanno permesso di gestire il vantaggio fino agli ultimi minuti in cui poi siamo riusciti ad aumentare il gap”.
Parziali: 16-15 28-35 41-56 54-75
Elite: Di Ruocco 5, Colungi 11, Bigazzi, Gonnella 20, Valeau, Spinsanti, Manciocchi, Rama 7, Salacchi, Ciuffo 2, Coggiatti 9, Paniccia 2. All. Gigli
Stelle Marine: Meola 10, Vivandi 2, Scardaci 2, Bufano  7, Bedetti 14, Savarino 6, Novarni 9, Sanvitale 5, Gabrielli 7, Roccetti 3, Tiraferri 10. All. Di Segni